• 店家介紹

    來小半天,玩大半天!

  • 小半天竹藝工坊

    劉雅惠

    竹藝工坊為921大地震後投入竹編技藝第二專訓練所成立,是由鹿谷一群社區媽媽憑著濃厚的興趣與共同的理念,推廣在地竹產業文化特色。

    自然園茶坊

    林演科

    我是繼承三代精神的鹿谷茶館,我是杉林溪高山茶的專家,請來一場茶與書香的饗宴吧

    豆干味

    魏振展

    使用非基因改造黃豆製造,並且採用高溫殺菌技術,內容不含防腐劑,提供消費者最安心的休閒豆干

    武岫休閒農場

    林建勳

    武岫農圃的日落和日出,是露營愛好者的優質環境,一同享受大自然。

    漢臣民宿

    楊雅惠

    漢臣民宿溪頭杉林溪,青山綠竹環繞,花草樹木綠意盎然;隨時歡迎大家的來訪,讓您如沐春風,放下塵勞,回歸山林,快意人生!

    鱒龍莊餐廳

    林明福

    溪頭鱒龍風格餐廳位於通往溪頭森林遊樂區的主要道路上,提供溪頭餐廳預約訂餐,各種特色料理。

    野菜園民宿

    李安琪

    溪頭野菜園民宿位於南投溪頭風景區,鄰近溪頭森林遊樂區,溪頭野菜園民宿邀您一起享受鄉居生活以及美好的溪頭旅遊體驗。

    半天陶坊

    衛菁花

    半天陶坊位於鹿谷鄉小半天,遍植櫻花之石馬公園旁,四周有台灣國寶樹-梢楠樹林立圍繞,想暫時拋開塵俗享受寂靜的山林幽靜擁抱大自然,是您最佳選擇.

    清珍香食品行

    紀証祐

    清珍香餅舖創立於1958年,由爺爺的第三兒子接手,作風有改變,增加西點麵包,希望把店裡招牌商品土鳳梨酥推銷全台。

    沂齊的秘密甜點坊

    陳亮語&周力齊

    Yi-Chi 取自於我跟男友名子中最後一個字,有著諧音『一起』的意思,搭配著男友上山精心製作的茶品,帶給大家味蕾上的祕密饗宴。